• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:22 

Think outside the box.
Нужно научиться не спешить.

12:10 

Think outside the box.
В кои то веки совершенно все равно пойду ли концерт или нет. Всегда казалось что такое не наступит - чтоб мне не хотелось пойти послушать музыку. Все меняется.

11:38 

Think outside the box.
Дослушала "Убить пересмешника". Офигенность книги просто зашкаливает. И озвучка гуд. Давно не получала столько радости от книги.

@темы: книжечки

23:43 

Think outside the box.
Не то чтобы восполняю пропущенное, но и правда в дестве не читала ни одну книгу про пиратов, всё фантастика или про зверей. А вот сегодня дочитала одну, "Пираты мексиканского залива". Да, неплохо отвлекает. От всего.
Еще одну в аудио слушаю. Третье человечество Вебера. Так себе. Вроде все есть, и сюжет нестандартный, и героев разнообразие, думаюшие, ищущие. Как то слишком рафинированно, как сюжет хорошего блокбастера - немного того, немного сего, тут спецэффекты, тут погоня, тут лирика, тут финальная схватка. и всё на месте, и дыры в сюжете на первый взляд не видны, но как же все предсказуемо. Поэтому и не хожу на блокбастеры. Хочу чтоб фильм удивил. В хорошем смысле, а не шокировал. К книгам, пожалуй, такого критерия не предъявляю. Читаю мало, и то потому что скучно. И не знаю как сделать чтоб было иначе. Ощущаю ограниченность сознания, не способного придумать новые идеи.

@темы: книжечки

23:18 

Think outside the box.

Вот такие тесты в крупнейшем вузе области. Хоть и не технической специальности.
читать дальше

@темы: айтишное

10:50 

Think outside the box.
Слушаю книгу Стругацких "Полдень XXII век". Будущее с красивыми чистыми городами, с умными самоотверженными людьми.
Интересно, действительно тогда верили что будущее будет таким?
А книга хорошая.
Даже незнаю что больше люблю такие умиротворенное повествование или антиутопии.

@темы: книжечки

02:13 

Think outside the box.
Чудесная и завораживающая игра попалась недавно на глаза Brothers: Tales of two sons, и , не откладывая в долгий ящик, решила ознакомиться. Оторваться невозможно. Необчная, приключенческая игра. Для тех кто не хочет бесконечной пальбы, или каких то сверхсложных задач на ловкость. Красивые пейзажи, путешествие, сказка. Концовка черезчур грустная, это один из немногочисленных минусов.

@темы: геймерство

13:20 

Think outside the box.
Вернулась с Москвы, и там как обычно слишком много всего.

Дорогое мироздание, не нужно исполнять мое былое желание жить в столице, я передумала,исполни что-нибудь из нынешних.

Ехала обратно на автобусе, у противоположно окна сидел парень, музыка из его наушников была слышна в радиусе нескольких метров. Сначала бал транс и какая то электронщина, и дискотечное тынц-тынц, мне вообще пофиг кто что слушает, но когда стала доноситься песня "о боже какой мужчина", это вызвало некое удивление, всегда думала что подобную хрень могут слушать лишь женщины не обремененные интеллектом.


13:10 

Think outside the box.
Странное ощущение что что-то упускаю. Такое всегда в праздники, когда дома. Что нужно что то создавать, а я бездельничаю. Но если начинаю работать, то почти тоже самое - как же так я работаю а можно этого и не делать, опять непорядок. Один товарищ давно сказал что я не умею отдыхать. Да, не умею, в большинстве случаев.

@темы: ык

00:53 

Think outside the box.
Второй год не пью на нг спиртного чтобы покататься на машинке. Да и как то не хочется совсем.
А первого дороги совсем пустые. Еще выяснилось что купить турник (ну,да, кому еще вздбредет покупать турник первого января) не удастся, ничего кроме продуктов не работает.
В связи с опустевшими дорогами вспомнимается серия из сериала Скользящие, где гг попали в утопичный мир где нет бедных, столпотворений, мало людей, чистый воздух и прочие блага за счет того что всем всего хватало. Только достигалось все это простым жестоким способом убиванием лишнего начеления. Изначально благое намерение принимает извращенную реализацию. Вообще оказался любопытный сериал. Да, цивилизация ожнажды загнется от перенаселения.

13:06 

Think outside the box.
В нашем замечательном и единственном в городе картинге проходит не менее замечетльная акция - один заезд на халяву в др. По-моему таким не воспользоваться можно только от незнания. Это ж такой кайф. Втопить педаль, нестить до очередного поворота, занос, выравнивание. Без скольжения конечно лучше, скорость не так теряется. Но это не всегда получалось. Еще там в середине был поворот на котором не то асфальт неровный, не то кочки, не рассматривала, там слегка подбрасывало. А проехала очень даже неплохо, горжусь собой. В чем еще особенность и плюс данного времяприпровождения - максимум эмоций при минимуме страха, вот например при прыжке с парашютом тоже конечно куча эмоций, но и страха тоже немеренно. А прыжки бейсжджампинг это выше границы моего страхопреодоления, и это точно нет никакого желания пробовать. На квадриках тоже подобное ощущение, все офигенно круто.
Потом правда спина болит,т.к позвоночник вдавливается в жесткое сиденье, но это ерунда, все равно будь возможность ездила бы хоть каждый день.

08:33 

Think outside the box.
Третьей попыткой я обязательно найду антикафе в Москве. Как тут люди без навигатора что-то находят.

23:36 

Think outside the box.
сегодня снился сон о том что не все таковым является каким кажется. это визуализировалось в виде полета на самолете и были облака в точности
как земные объекты, но снизу были облаками. красиво и необычно. и потом приземление в какой то водоем. почему же не на взлетную полосу. возможно это было одно из этих иллюзорных облаков, а не настоящая земля.
и еще эпизод. мы с отцом подходим к машине, и вдруг видим что машину ограбили, если можно так сказать, нет торпеды, руля, всей приборки и еще
чего то существенного нет. я в шоке думаю зачем так все громить и сколько будет восстановление. потом картинка моргает как в телевизоре и
видим что машина в норме. назвала это явление массовый гипноз, ведь глюк не только у меня был, причем одновременно. потом мы куда-то приехали. я
увидела психолога и спросила про этот случай. но ничего не помню из объяснений.
незнаю к чему этот посыл. в жизни все нормально вроде.

22:07 

скоро зима

Think outside the box.
В городе адский холод и ветер.

Поехала на другой конец города чистить форсунки. Невероятно красиво падали лучи, окрашивая все золотистым. Именно так и бывает осенью.

Хочу работу с разъездами.

На обратном пути небо фиолетового оттенка.

Фотик дома как всегда. Заметила что чем лучше приобретала усройство с камерой, тем скучнее фотки. ericsson k300-> ericscon k700-> samsung-> и наконец-то фотик panasonik. Так вот самое интересное, но самое же некачественное было сделано на k300.


02:36 

Think outside the box.
Если обладать той же фантазией с какой подсознание рисует картины сна, то можно сказки писать или какой нибудь психодел. Зачастую чуть более осмысленно чем полный абсурд. Там интересно находится. Главное не искать черную кошку в комнате если ее нет. То есть не выковыривать скрытые смыслы из образов, если это просто образы.
А если нет, все становится на свои места довольно быстро.
Как с этим переездом, сон с сумкой и поездом. До чего же символично.

@темы: подумалось

23:34 

Think outside the box.
Быть смелее. Терять нечего.

@темы: ык

15:30 

Think outside the box.

Тестирование инженерных способностей по методике Беннета дало следующий результат:

У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (81%). Набрано 57 баллов из 70 возможных.



Однако с шестернями где то накосячила.

11:36 

Think outside the box.
Делать было нечего, заменила сгоревшие лампочки подсветки на зеленые диоды.
про машинку

@темы: машинка

12:37 

Think outside the box.
Счастье невозможно без свободы.

00:02 

про книги

Think outside the box.
Дослушала сегодня Мураками "Мой любимый спутник". И как-то... не впечатлило. Остается ощущение безысходности, апатии, тотального одиночества. Конечно там мастерски описаны характеры и ощущения героев. Так и вижу как они ходят под теплым южным солнцем; море и скалы, безмятежные жители излучающие добродушие, безоблачное небо и легкий бриз, вот что их окружает в Греции, и все они такие несчастные. Не видят ничего этого, потому что у кадого своя трагедия.
Хочется узнать чем все закончится, но концовки как таковой нет.
В общем это не мой автор. И совершенно непонятен дикий ажиотаж вокруг его произведений.
Из последнего еще прослушала Барбери Мюриэль "Элегантность ежика". Название понравилось вот и решила ознакомиться. В общем понравилось, хотя и без громкого "вау". Приятная ненапрягающая история. И хотя закончилась трагично, не оставляет гнетущего послевкусия.
А вот "Бродяги севера" Кервуда, это офигенное произведение. Да еще озвучка попалась на ура. Это такая добрая и захватывающая история. Ничего не изменилось с детства, по прежнему все так же нравится. Только сейчас замечаю некоторые настыковки, но это не имеет значения.

@темы: книги

Услышать тишину

главная