• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:53 

Think outside the box.
Брожу по городу и слушаю аудиокнигу "Империя ангелов". Любопытное произведение. Аудиокниги воспринимаются почти так же как обычные если не рассеивать внимание, воображение рисует картину и она отпечатывается в памяти. В общем замечательная штука. Однажды пробовала слушать во время работы, это уже плохая затея - куски повествования порой проходили мимо сознания, внимание перескакивает от одного к другому, хаос и перегруз информацией, даже если произведение без философских заковырков и мудреного сюжета. Зато в прогулке самое то.

12:43 

Think outside the box.
Пензенцы креативят


@темы: город

00:12 

Think outside the box.
Что то я в последнее время заметила что факт занятия собственным бизнесом норовят воткнуть куда ни попадя, и не важно что это сайт поиска попутчика в путешествие, на море и тп. Протереть свою золотою медальку и повесить на видном месте, это ли не счастье.

00:30 

про фест

Think outside the box.
А тем временем я вернулась с груши.
читать дальше

00:35 

Think outside the box.
Однажды очень давно один человек сказал что я не умею жить. В чем это заключалось я спросить не удосужилась, могу предположить что это детское восприятие - друзья навеки, любовь навсегда и все такое. Обиделать, хоть и не подала виду. На днях разговаривали, он же сказал "мне до тебя еще далеко". Опять не догадалось спросить почему так, а сейчас уже не хочется затевать философский разговор. Думаю потому что все более-менее устаканивается и даже видны какие-то стремления, его же по прежнему болтает из стороны в сторону в попытках занять себя, или убежать, уж не знаю. А по сути все одинаково. Просто мои попытки занять занять себя могут выглядеть разумно и целенаправленно.
Любопытно наблюдать за такими метаморфозами. Просто любопытно.
А еще хотелось бы убрать это дурацкое свойство когда то что хочется сказать приходит потом. Ага, умная мысля приходит опосля.

14:01 

Think outside the box.
Ни великих надежд, ни планов, ни стремлений. Мне становится безмерно скучно. Хотя у меня тоже их нет. Осталась только иногда вознивающая инициатива. Но мне надоело предпринимать попытки его расшевелить. Если человек сам не хочет шевелиться, ничто его не заставит.

15:47 

Think outside the box.
Надо заняться делом а не фигней. Я это прекрасно знаю. И все равно продолжаю заниматься ничем. Надо, надо, надо.. А хочу пинать камушки в море и ни о чем не думать. Кажется я не было на море целую вечность. Просто время идет быстро.

01:16 

про незавершенные мечты

Think outside the box.
Я отлично помню прошлое лето. Примерно год назад у меня была мечта научиться ездить на мотоцикле. Записалась в школу, с удовольствие отъездила почти все часы положенной практики. Что же случилось далее. Толком не могу сказать в чем косяк. За 7 часов вождения по площадке самостоятельно кое как научилась проходить змейку и восьмерку не всегда. Ну для меня вполне сносно. Учитывая что инструктор почти не участвовал в обучении, за исключением первого занятия. Понятно дело нужны еще часы и лучше не у этого инструктора. Тормознуло еще то что если и сдавать то в своем городе и непонятно на чем и как быть с бюрократическими формальностями, а так же мое провинциальное жмотярство, ведь обучение в москве весьма дорого. А потом подвернулся случай и у меня появились другие заботы. Вот так умею не доводить дело до конца.

А еще была у меня мечта. Хотя наверно это громко сказано. В общем хотела полетать на дельтаплане. Не так давно появилась возможность познакомиться с этой темой поближе. И вроде сообщество радо и готово принять новичков...Но оказалось аппарат весит примерно 25кг. И с ним надо бежать! Это около половины моего веса, причем он распределен вдали от центра тяжести. Вот и представила картину, даже если и взгромоздю конструкцию на себя и смогу перемещать, что уже само по себе нереально, плетусь с этой штукой с горы, куда уж там разогнаться в беге, и еще все куда то перевешивает. А обратно в гору уже никак и кто то еще должен помогать. Ну нет уж, не впечатляюще. И еще одно дело в копилку незавершенных. А может просто не мое.

00:23 

Think outside the box.
очаровательный поиск. просто нет слов. сам сайт тоже весьма чудесен.





@темы: сайтостоение

23:45 

Think outside the box.
Вот тоже не понимаю, люди ищут попутчиков в путешествия, походы на сайтах. Пишешь им, а ответить не изволят. Не все конечно , но бывает. Это что эдакий финт вежливости - типа не подхожу но чтоб не обидеть отвечать не буду.

@темы: люди

01:29 

Think outside the box.
Хорошо бы научиться отличать лень и интуицию. Симптомы одинаковы.



01:41 

про машинки

Think outside the box.
Все же старая машина это всегда геморой. куча букв про железки

01:01 

Think outside the box.
Не могла так просто пройти мимо такого креатива.



Бродили в районе частных домиков. И не похоже что в городе, нет такого ощущения. Иногда охото пожить в частном доме. Чертовски охото. И не потому что огород и прочая канитель, мне он не сдался. Потому что большая площадь и вокруг тихо и мало людей. Непременно чтоб было просторно. А не как сейчас скворечник захламленный. Или как в Зелике тоже норм было с площадью.

00:43 

Think outside the box.
Спросила как то на форуме психолога про насущные проблемы, то бишь эмоции. Ответил что это утрата сес (самостоятельн. единица сознания), возможно в психотравме. Не припомню таковых ну да ладно. Начала читать про эти части в книге "команда нашего я", ничего не понятно.
А еще речь была про неблагополучие на стадии формирования контура биовыживания.. Тут вообще темный лес. Погуглить что ли надосуге.

13:33 

Think outside the box.
30.04.2013 в 23:31
Пишет Byin-rlabs:

"Внyтpи тебя есть дыpа,
Котоpyю ты отчаянно
Пытаешься заполнить.
Ты вливаешь в нее
Различные yдовольствия,
Чтобы чyвствовать себя в поpядке.
Иногда ты полyчаешь так много,
Что дыpа наполняется до кpаев,
И тогда настyпает
Блаженный миг покоя.
Hо y твоей дыpы нет дна.
Все пpотекает чеpез нее.
Оставляя тебя снова пyстым
И жаждyщим чего-нибyдь еще.
Рам Цзы знает, что нyжно сделать...
В дыpy нyжно бpосить тебя". (с)


Художник - Катерина Загустина.

URL записи

11:18 

Think outside the box.
Вчера ехала на автобусе в гости. По соседней полосе проезжал другой атобус, слегка опережая. Было достаточно времени разглядеть людей, все какие то хмурые, замученные и загруженные, как в метро. Потом мой автобус стал опережать этот, и у водительской двери оказалось два радостных беззаботных человека, они веселились и прикалывась, это были мальчишки лет восьми. Как будто мне был показан наглядный слайд, до чего ж все ярко и контрастно. Только какой вывод должна была сделать.. Что то потеряли повзрослев?! Да это и так знала..

22:38 

Think outside the box.
Большинство людей относится к категории - пока не пнешь не пошевелится. Или мне так кажется ?

22:29 

Think outside the box.
Мы ходили на лекцию путешественника автостопщика из Москвы. Интересно и живенько. Мне близки несколько идей- если вы что то хотите сделать, сделайте это в этом году. И - относись к миру доброжелательно, и он будет относится так к тебе. Не помню дословно но смысл в этом.

12:47 

айтишное

Think outside the box.
На прошедшей неделе в городе состоялась конференция разработчиков. Сходила послушала, ниче так, цивильно все, весьма неожиданно для нашей провинции. Даже из других городов люди были.
Встретила людей с которыми работата, поболтали. Это наверно еще интересней чем слушать доклады.
В общем выводы, на околоайтишую тематику. Сколько не слушай как делать стартапы, пока сам не захочешь ничего не сделаешь. Там один зал, где вещали исключительно про стартапы. Ну че, молодцы люди конечно. Но слушанье опыта других в чрезмерных количествах лишь сбивает. Я не собираюсь ничгео стартапить, натура не та, просто знаю что это так.
читать дальше

@темы: айтишное

01:25 

Think outside the box.
Сегодня звоню на мойку, с мыслью - ну хорошо бы часиков на 8, как раз всё успею, но такого ведь не будет, 8 вечера популярное время для работающих людей, точняк все забито до 9 минимум. И первое что мне предложили это как раз 8 вечера. Вот почему всякие левые мимолетные мысли сбываются так легко.
Давно заметила если что-то дается со сверхусилиями, лучше или оставить или изменить подход.

Услышать тишину

главная