Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:57 

Think outside the box.
Бывают же люди, которые веселы,счастиливы и довольно абсолютно всем что бы ни произошло. Или так кажется ? Как бы то ни было, впечатление что ни одна неурядица не разрушит внутренний праздник жизни. Честно, завидую.

@музыка: Guns'n Roses

14:58 

Think outside the box.
Вот не думала что работа может так осточертеть всего лишь из за скучности.

11:46 

Think outside the box.
Так необычно разговаривать с человеком даже не зная его имени. Мне сказали что я боец. Хех, потому что тигр. Вообще интересный разговор получился, о мироустройстве , энергиях, обо всем. Ничто не случайно.

18:07 

Про работу

Think outside the box.
Ну не могут менеджеры управлять программистами, как ни крути. Говорим как на разных яыках, первые невнятно формулируют что им надо, и вообще черезчур импульсивные, вторые их попросту не уважают и не признают авторитета, да хоть на порядок выше будет стоять по должности менеджер, программист будет уважать лишь программиста. И получается кто в лес кто по дрова. Я не говорю что менеджеры не нужны конторе, еще как нужны, забавные человечки. Просто не им раздавать технические задачи направо налево, возгордятся еще

01:16 

Think outside the box.
Что то сейчас подумалось, да нет никакой ни дружбы ни любви, люди не хотят пребывать в одиночестве и бегут всеми возможными способами. И хорошо ведь получается. А еще лучше выходит запутать себя же нервозами и несбывшимися ожиданиями. хех

17:14 

Про комп

Think outside the box.
Почему первый комп изобрели не в России ? Мог же появится "русский майкрософт". Да запросто. Наткнулась на эту замечательную статью. Вкрации - за 8 лет до появления apple I , русский изобретатель Горохов Арсений Анатольевич создал и запатеновал первый пк. До серийного производства дело не дошло, не выделили средств. В общем как всегда. И все равно так неспораведливо. Немеренно несправедливо. Сколько еще таких случаев. Вообще богатыми людьми должны быть ученые,инженеры,врачи , а не перекупщики, воры, и биржевики. Где то может и так, только не здесь.
Вчера смотрела передачу про завод Ауди в Германии, выпускающий потрясающий спорткар audi r8. И что, был бы этот r8 да и сам завод если бы не люди сконструровавшие авто, главное - идея.

23:38 

Think outside the box.
Прочитала книгу "Научи меня умирать" Мацуо Монро. Что то в ней есть.
Мистика конечно затягивающая. Но не это запомнилось,а блуждания главного героя, его вечные вопросы. И не все решены загадки, не на все найдены ответы, а что в принципе не столь важно - игра воображения или это все же случилось в реальности. Ведь он нашел выход из лабиринта...
Такие вещи очень любопытно читать, но всегда навевают какую то грусть о том что всё конечно.
"Здесь всё конечно , кроме пустяков, что вечностью особенно любимы"(с) всегда нравилась эта строчка песни, элегантно сказано.

22:32 

Think outside the box.
Учат всё учат, в школе , вузе, курсах, техникумах. А потом все, готов новый винтик механизма, стандартный такой до ужаса. Помещенный на свое место скрипит сначала, притирается, привыкает, и становится обычным. Так и надо, новый виток запущен. Все хорошо, привыкнешь, смиришься, и будешь приносить пользу... хех, обществу

14:05 

Think outside the box.
Я стою на огромном перекрестке и раздумываю куда направиться. Пошевелиться и то тяжело, с усилием. Самое сложное это узнать куда тебе, именно тебе а не кому то, нужно. А вокруг тишина, равнина, пустота. И уже пора бы определиться.

00:47 

Think outside the box.
«Каждый вечер я прихожу домой. Телевизор, книга, пиво, суси. Иногда захожу в бар. Наутро все повторяется. День сменяется днем, сезон – сезоном, год — годом. Большинство людей искренне рады такому положению вещей. Для них этот замкнутый круг — не ловушка. Следование естественному ходу событий, вечный круговорот жизни. Они не протестуют. Они просто сходят с ума. »
Маруто Монро

22:30 

Think outside the box.
В этом городе совсем другая весна. Не как дома. Она какая то городская. Сложно передать ощущения. Будничность, вот что. Все идет по плану. Всего лишь время года очередное. А дома не, там именно Весна, с большой буквы. А может это потому что там меня ждут.

22:16 

Think outside the box.
У кого нет своих идей, борятся за чужие.

23:35 

Think outside the box.
Зачем я здесь ?

23:17 

Think outside the box.
Нужно достаточно хорошо понять правила игры , чтобы составить выйгрышную комбинацию.

00:49 

Think outside the box.
С недавних пор у меня новый телефон, место жительства, работа. Даже мелодию звонка сменила. Пусть будет так. Ничего сверхъестественного по этому поводу не испытаваю. Лишь любопытство - что еще случится с персонажем по имени я.

11:24 

Think outside the box.
Люди не выносят равнодушия.

00:52 

Think outside the box.
Печально признавать сей факт, но...все эти неудачи в проф деятельности действительно приводят в очень гнетущее состояние. Впрочем как и удачи,коих давненько не наблюдалось, в противоположное - радость .
И это несмотря на все постулаты исходящие от разума что все сделается и получится. (когда интересно)
Установка Мака оказалась тем еще танцем с бубном.
Надеюсь что больше ни где не буду ныть по этому поводу. Все равно никто не поможет и не посоветует.

14:32 

Think outside the box.
И вот она, свобода, в некоторой степени , из за чего весь сыр бор с этой работой - ведь могу в любое время пойти куда хочу и не отчитываться. Это ли не счастье. Побродить по городу когда того хочется , а не когда заканчивается срок каждодневного заточения. Тогда почему я все еще здесь. Всегда ведь этого хотела. А идти некуда и незачем. Да и вообще двигаться.

23:46 

Think outside the box.
Вчера вернулась с похода. Все нормально , отограваюсь и привыкаю к обычной жизни. Несколько человек даже заметили мое возвращение/отсутствие. Это всегда приятно. Интересно почему столь хорошо себя чувствую лишь когда где то мотаюсь, будь то поход или еще какая либо поездка. Любопытно.

Поразительные сны с удивительно четкой и яркой картинкой. Особенно вначале, наверно от холода и невозможности нормально уснуть, ибо холодоустойчивость оставляет желать лучшего. Несмотря на сюжеты традиционно бредовые, и порой просто незапоминающиеся или трудно описываемые словами, все же запомнилось то что такую четкость и прорисовку деталей редко вижу. Обычно снится какая то идея, мысль,ощущения, а визуальная картинка размыта и неразборчива.

А еще вспомнился эпизод, в поезде из соседнего купе время от времени доносились обрывки разговоров в разное время дня но с одной тематикой, первый был про то что кто то умер, второй - про ампутацию , третий про мизерную пенсию. Спрашивается неужели больше нечего поведать ?! И чем это объясняется - характером жизни ? возрастом ? Неужели когда то буду с таким же энтузиазмом обсуждать темы вроде - не подоражала ли селедка на рынке.


15:44 

Think outside the box.
Странное ощущение что живу как будто вдолг. Что за все блага цивилизации, за то что живу так как живу нужно не просто работать , а изматываться, причем не важно каков результат, видимость и всё тут.
Разумное сознание кочечно понимает что фигня все это, что живи и не парься, что я никого не напрягаю балансом своей деятельности и бездеятельности. Угу, еще бы достучаться до подсознания. И откуда эта бяка там.
И проходить это не собирается, накатывает все с новой силой.
А еще сны .. такие что просто брррр

Услышать тишину

главная