• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:06 

Think outside the box.
Вчера ходили на Духless. Классный фильм.

16:00 

Спустя неделю после отпуска

Think outside the box.
Стабильность это застой. Не пойму чего же все таки не хватает. Драйва какого то, вкуса жизни. Люди бегут в экстрим, путешествия, я тоже сбегу однажды, как уже делала.
Читаю хабр и валяю дурака без особо удовольствия, и совесть не мучает, даже странно. Хабр пестрит холиварами офис vs фриланс, из всех щелей свитит запусти стартап/создай бизнес/станькакстивджобс. Хотя сегодня привлекла статья про выявление собственного таланта, незнаю даже чем, тема не нова - делай то что нравится и будет тебе счастье.
В коментах попался весьма интересный ролик.







19:08 

Think outside the box.
Отпуск закончился приездом в Москву, вечно холодный город занятых людей. Хотя не удалось съездить на юг, это были две прекрасных недели свободы. Все идет как надо. Гуляла по Пензе в последние солнечные дни осени, всегда приятно возвращаться домой.

02:51 

Think outside the box.
Есть такие отрезки времени когда куча энергии, решимости, целеустремленности, да и просто везения чтобы решать проблемы или что то делать. Без продолжительных мучительных раздумий и прочей фигни. И если успеть завершить начатое, то очень даже даже гуд. Иначе потом тянется все неопределенное время.
Видимо хочу увидеть в себе качество, которого не было, и не предвидится, а именно куда более эффективный процесс принятия решений.

12:40 

Про чудных человечков

Think outside the box.
А я думала что уже не осталось людей вставляющих текст картинкой в документ. Тем более в небольшой частной фирме. Но оказывается бывает все! Хотя после креатива с корпоративными аватарками, кои мной поделены на категории уродские и пошлые , уже текст картинкой в доке такая мелочь. И уж тем более мелочь забота о тех кто не юзает мелкософтовский ворд для доков.
Так и не смогда понять зачем в заявлении об отпуске мулевать разноцветные кружочки. Цирк какой то

12:29 

Think outside the box.
Черт, надо ж так не повезти. Может это рассчет за общую везучесть

14:57 

Think outside the box.
Вчера был замечательный день 5 сентября. Несколько цепочек событий пересеклись и завершились , в основном благополучно. Это хорошо, не люблю незавершенных планов - должно быть или продолжение или отмена.

22:05 

Think outside the box.
Зачем человеку ощущать себя кому то нужным ? Ну а если нет , то что ж теперь конец света.

12:13 

Think outside the box.
Памятник офисному работнику в Лос Анжелесе.




@темы: офис зло

11:58 

Think outside the box.
Потрясающе, изобрели летающий мотоцикл.
Подобного добиваются лишь те кто имеют смелость посягнуть на невозможное.

00:57 

Think outside the box.
Бывают же люди, которые веселы,счастиливы и довольно абсолютно всем что бы ни произошло. Или так кажется ? Как бы то ни было, впечатление что ни одна неурядица не разрушит внутренний праздник жизни. Честно, завидую.

@музыка: Guns'n Roses

14:58 

Think outside the box.
Вот не думала что работа может так осточертеть всего лишь из за скучности.

11:46 

Think outside the box.
Так необычно разговаривать с человеком даже не зная его имени. Мне сказали что я боец. Хех, потому что тигр. Вообще интересный разговор получился, о мироустройстве , энергиях, обо всем. Ничто не случайно.

18:07 

Про работу

Think outside the box.
Ну не могут менеджеры управлять программистами, как ни крути. Говорим как на разных яыках, первые невнятно формулируют что им надо, и вообще черезчур импульсивные, вторые их попросту не уважают и не признают авторитета, да хоть на порядок выше будет стоять по должности менеджер, программист будет уважать лишь программиста. И получается кто в лес кто по дрова. Я не говорю что менеджеры не нужны конторе, еще как нужны, забавные человечки. Просто не им раздавать технические задачи направо налево, возгордятся еще

01:16 

Think outside the box.
Что то сейчас подумалось, да нет никакой ни дружбы ни любви, люди не хотят пребывать в одиночестве и бегут всеми возможными способами. И хорошо ведь получается. А еще лучше выходит запутать себя же нервозами и несбывшимися ожиданиями. хех

17:14 

Про комп

Think outside the box.
Почему первый комп изобрели не в России ? Мог же появится "русский майкрософт". Да запросто. Наткнулась на эту замечательную статью. Вкрации - за 8 лет до появления apple I , русский изобретатель Горохов Арсений Анатольевич создал и запатеновал первый пк. До серийного производства дело не дошло, не выделили средств. В общем как всегда. И все равно так неспораведливо. Немеренно несправедливо. Сколько еще таких случаев. Вообще богатыми людьми должны быть ученые,инженеры,врачи , а не перекупщики, воры, и биржевики. Где то может и так, только не здесь.
Вчера смотрела передачу про завод Ауди в Германии, выпускающий потрясающий спорткар audi r8. И что, был бы этот r8 да и сам завод если бы не люди сконструровавшие авто, главное - идея.

23:38 

Think outside the box.
Прочитала книгу "Научи меня умирать" Мацуо Монро. Что то в ней есть.
Мистика конечно затягивающая. Но не это запомнилось,а блуждания главного героя, его вечные вопросы. И не все решены загадки, не на все найдены ответы, а что в принципе не столь важно - игра воображения или это все же случилось в реальности. Ведь он нашел выход из лабиринта...
Такие вещи очень любопытно читать, но всегда навевают какую то грусть о том что всё конечно.
"Здесь всё конечно , кроме пустяков, что вечностью особенно любимы"(с) всегда нравилась эта строчка песни, элегантно сказано.

22:32 

Think outside the box.
Учат всё учат, в школе , вузе, курсах, техникумах. А потом все, готов новый винтик механизма, стандартный такой до ужаса. Помещенный на свое место скрипит сначала, притирается, привыкает, и становится обычным. Так и надо, новый виток запущен. Все хорошо, привыкнешь, смиришься, и будешь приносить пользу... хех, обществу

14:05 

Think outside the box.
Я стою на огромном перекрестке и раздумываю куда направиться. Пошевелиться и то тяжело, с усилием. Самое сложное это узнать куда тебе, именно тебе а не кому то, нужно. А вокруг тишина, равнина, пустота. И уже пора бы определиться.

00:47 

Think outside the box.
«Каждый вечер я прихожу домой. Телевизор, книга, пиво, суси. Иногда захожу в бар. Наутро все повторяется. День сменяется днем, сезон – сезоном, год — годом. Большинство людей искренне рады такому положению вещей. Для них этот замкнутый круг — не ловушка. Следование естественному ходу событий, вечный круговорот жизни. Они не протестуют. Они просто сходят с ума. »
Маруто Монро

Услышать тишину

главная