• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:30 

Think outside the box.
Ну не люблю я Андроид. Так же как люди не любят фильмы ужасов, мороженное, или творчество Пугачевой. А я не люблю ОС Андроид.
И знаю откуда это взялось.
А сейчас надо писать под него приложение, на что нет никакого желания.
Чувствую получится фигня а не программа, если вообще что то получится.
А еще три платформы помимо андроида. Каша в голове. Пора отдыхать.

17:50 

Think outside the box.
На площади поставили елку. Пирамидальный треугольник. На фига?! Сейчас только конец ноября.

01:48 

хаотичность бытия.

Think outside the box.
Мимолетный взгляд скользнул по флакону лака для волос , и внимание остановилось на надписи - MVC. Первая ассоциация - model view controller (программисты поймут). Вот так вот программировать по ночам... А оказалось что расшифровка куда банальнее - multy vitamin complex.
Голова забита всякой программистской лабудой. Скучно. А может и хорошо.
Вчера была в офисе. Лучше б я там не была.
Ничего не изменилось. "А в мозгах все тот же палеолит" как пел Шевчук , хотя и в другой контексте, но песня мне нравится. Это про себя конечно, что у других творится в головах как правило не берусь сказать.
Есть такое выражение - на душе кошки скребут. Вот верно сказано, порой еще как , целая толпа когтистых существ. Даже на тренировку не пошла.
А думала то эволюционирую, развиваюсь.. Похоже только в профессиональной области, но это был реальный скачек вперед после крыма, и он направил меня в другое русло. Ведь если отделить мухи от котлет все встает на свои места , а именно выясняется что программировать мне нравится , причем не банальщину, а именно развиваться , а что не нравится так это некоторые люди там, причем сильно. А еще более нравится распределять задания, разрабатывать структуру, а так же учить и давать советы , чуствую себя крутым чуваком))
Нет, все же развиваюсь и в других областях , только крайне медленно , т.к путь не очевиден.

00:00 

Весёлый Таганай

Think outside the box.

В поход веселый собрались,
На южный мы Урал,
Хоть он и южный,а метели там
Никто не отменял.

Опять набиты рюкзаки,
И гречки прозапас,
Тушенки, рыбы и халвы
Взял каждый не скупясь.

Тяжел и труден первый день,
И это неспроста -
Кружок, другой вовсе не лень
По лесу намотать.

А снега тут полным полно,
С Двуглавой посмотри -
Ведь только белые ветра
Метели нам видны.

Был долог первого дня путь,
Попробуй-ка найди
Полянку без запрета :
"Костры не разводить".
читать дальше

14:48 

Think outside the box.
Жуткий сон. Своей банальностью и однозначностью тупика.

14:22 

Think outside the box.
да.именно так.

14:55 

Think outside the box.
Вчера была на концерте ДДТ. Это грандиозно.
Можно написать много разных букв о том какой был звук, музыканты, визуальное сопровоздение... А если кратко то все было в лучшем виде.
Но дело не в этом , что хочу сказать , Шевчук относится к нам, фанатам и случшателям, как людям, он всегда разговаривает , так просто пожелает добра и поприветствует всех кто пришел. И играет нам, людям, пришедшим его послушать.
При всей великости этой группы , не чуствуется того великого барьера, что устанавливается как только группа становится известной, а песни популярными. Вот такая атмосфера добра.
И если не захотел играть Осеннюю, то так и сказал на середине песни. А почему бы и нет. Почему мы должны постоянно делать то что не хотим. И продолжил веселой Что такое осень.
Новая программа конечно абсолютно по другому слушается вживую, нежели на компе. Потому что их нужно слушать , а не включать фоном под работу. Очень понравилось особенно то что потяжелее. Похоже сейчас это идеально резонирует с моим настроением. Это я вспомнила песню Кризис. Звук мощный.
Потом взяли автографы.


22:13 

Think outside the box.

это гениально. сразу напоминает одного человека.

23:23 

Think outside the box.
Мы всегда идем туда куда нужно , и получаем то что заслуживаем.

15:53 

Think outside the box.
Это просто потрясающе ездить путешествовать, особенно если перед этим сгоряча решить уволиться и свалить , как же великолепно. Невероятное ощущение свободы. Это как бы символизировало большой жирный крест на предыдущем этапе жизни. Спонтанные решение самые верные, как оказывается впоследствии.
Крым. Да, ездить классно. И главное наверно не куда а с кем. А с попутчиком мне повезло.
Путешествие удалось, было весело. Почему то не хочется описывать каждый день маршрута, совсем обленилась, да и эйфория радости и сачстья тоже прошла.
Все когда нибудь проходит.
Но Крым великолепен.


12:48 

Think outside the box.
Почему приметы сбываются ? Вроде бред бредом, а потом бац и готово - вот оно событие. Что же это...самопрограммирование или просто знак т.к ничего случайно не случается

@темы: мысли вслух

02:22 

полуночной чаепитие

Think outside the box.
А ведь и правда , ответив всего на два вопроса можно понять чем хочешь заниматься в жизни. Вот так все просто. Порой размышляешь - а вот хорошо работать вот тем то , в разложив по полочкам понимаешь что ничего за этим нет, ну престижно(модно/круто/завидно), ну платят, или что то еще подобное, и ничего более, никакого энтузиазма и блеска в глазах.
Любопытно что за волшебные вопросы?) Подслушала в одной лекции на просторах инета :
1. За какое дело вы бы согласились доплачивать чтобы была возможность этим заниматься , имея на то и средства, и время в достатке ?
2. За какое дело вы бы взялись не боясь что ошибетесь ?

Идеализированная картина однако. По первому вопросу так и хочется спонанно сказать - да ничего я не хочу делать, будь на то возможность. Не спорю, какое-то время не отказалась бы побездельничать, но наскучит ведь рано или поздно, однозначно наскучит.
А по второму все гораздо обширнее. Ведь за ошибкой следует критика окружающих, а это болезненно если занижена самооценка, да и вообще с ней можно бояться всего чего угодно, а не только сделать дело не так. Может я конечно глубоко и не туда копаю, просто такие мысли бродят в голове, и "электронная бумага" самое то чтобы их изложить.
И все же , по второму, если отбросить разные лишние варианты "если-то", можно внятно ответить. Даже проще чем с первым. Ведь из ошибок нужно только извлекать уроки и улаживать последствия, а не размусоливать их переживаниями. Вот вроде бы все понимаю, почему так сложно применять и не скатываться в волну негатива. Но все же завершу о хорошем - ни мир , ни люди (по крайней мере надеюсь большинство) не стоят на месте , значит и его восприятие тоже меняется, как и индивидуальная трактовка внешних событий (вот загнула, ну незнаю как еще сказать) надеюсь ведет к более адекватной их оценке, что конечно не означает отказ от эмоций, ни коим образом, это истинно человеское качество, напоминающее что мы еще живы.

@темы: мысли вслух

07:48 

Think outside the box.
Иногда кажется что одиночесиво бесконечно.

17:05 

Там где небо ближе. Поток эмоций

Think outside the box.
"Внизу не встретишь,
Как ни крутись,
За всю свою счастливую жизнь,
Десятой доли таких красот и чудес."
Высоцкий



Вернулась с похода. Это потрясающе. Да, горы, действительно высокие.

Поход просто супер. Там офигенно красиво, ни одна фотка не передаст тех глобальных пространств что видишь своими глазами, эти вершины, внизу долины, километр вниз или больше. конечно это очень тяжело, порой тащишься вверх по жаре и думаешь ну нафига я поперлась в 3-ку, а на привале ощущаешь как жизнь хороша, а на стоянке просто прекрасна, можно оглянуться по сторонам, впечатлиться величественностью и спокойствием. непередаваемая атмосфера свободы и отрыва от цивилизации.

Ледники, камни, зеленые долины, перевалы сложные и попроще, чистейшие горные ручьи и водопадики, палатки и еда в котелке, облака переваливающиеся через вершины - как же все это обожаю.

А на перевалах более 3000м тоже растут цветы. Никогда бы не подумала , такие белые небольшие пробились сквозь камни не отвесных скалах. И ромашки, их везде полно. Яркие краски сменяются белизной снегов и пустынностью курумников.
Ослепительное солнце, печет не скроешься.
А еще там бабочки летали над снегами перевала Муруджу. Одни снега, скалы, внизу ледник, и тут бабочки, каким только ветром занесенные. И вот наконец седловина перевала , а за там долина зеленая. Непередаваемый контраст когда за спиной пройденные снега , а тут уже за перегибом обрыв в зеленую долину. Снова нужно искать спуск, тропы, лезть на этот раз вниз, но все равно в такие моменты чувствуешь как прекрасно жить.
Звезды там совсем другие, как живые мерцают , огромные, яркие, как будто ближе. Бесконечные пространства.
И небо тоже другое, облака именно бегут, налетают и уходят, перекатываются через хребты, стремительно , не так свнизу видится что неспешно плывут.
читать дальше

15:41 

я им завидую

Think outside the box.
02:42 

Think outside the box.



"Свобода не воля - за волю не платят.(с)"

Выдалась просто отличная поездка на Грушу. Была там первый раз , супер. В отличие от предыдущих фестов здесь совсем другая атмосфера, добрая такая , нет дистанции как в прочих концертах между слушателем и исполнителем, такое своебразнае общение. Да и проводить фест в лесу отличная идея, барды с акустикой это же прекрасно. Даже когда просто бродишь от сцены к сцене, смотришь на людей, природу, такое спокойствие и радость ощущается.
Хотя изначально дорога не задалась , у всех были какие то косяки , в итоге ехали с пересадками, попутешествовали) Кузнецк-Сызрань-Жигулевское море-135й км. Все хорошо что хорошо заканчивается - добрались таки в субботу днем. С погодой очень повезло, без дождей, актуально,т.к без палатки. Купались в Волге. Встретила знакомых туристов из Самары, как же здорово их там повстречать.
Из музыкантов раньше слышала только Шаова, и правда веселый. Несколько любопытных групп узнала.
Вечером воскресенья взвесив все за и против решили отправиться гулять по Самаре. Запомнилось как диспетчер объявляла электрички - то время перепутает, то пауза перед станцией (ищет что ли где читать), то от себя что нибудь прибавит - "...поторапливаемся. Быстрее на горе, быстрее. Еще быстрее!", "...Досвидания , Груша."
читать дальше

@темы: муз

15:08 

автопоэма

Think outside the box.
Итак, хочу подвести что-то вроде итога - ровно год я была счастливым автовладельцем машинки опель кадетт (88г, 13nb, карб).
Очень удобная в управлении , хотя мне сложно сравнивать, особо ни на чем не каталась. Компактная , разворачивалась там где на других точно бы не смогла , и в то же время кузов мне нравится хоть и небольшой, как правило нравятся машины побольше. К тому же 3-х дверка , как я и хотела.
читать дальше

@темы: опелёчек мой ненаглядный

01:34 

Фест. Просто фест

Think outside the box.
Неспешно идут дни, разбавляясь чередой событий. Среди которых одно из самых заметных это очередной фест на котором побывала - Рок над Волгой. Что могу сказать , в общем фест неплохой , группы все известные, поют хиты.
Вроде все хорошо. Просто нет дикого восторга по этому поводу. Может я уже накаталась, хотя и не скажу что много. Во всяком случае год назад что то захватывающее было, а сейчас - "фест как фест" - так и характеризую когда спрашивают.
С автобусом правда не очень повезло , организация хромала немного, на обратном пути холодно, народ малолетний бешеный, чуствовала себя устаревшим архетипом , а сам автобус такой стремный , за что и прозвала про себя "стремнятинка".
В отличие от прошлого года, в этом, доблестные служители закона пресекали все попытки пронести любую еду , печеньки в бутерброды пришлось оставить в автобусе. В результате была толкучка толпы у входа, очереди , и пролезли мы только на вторую группу - Чайф. Наверно забавно наблюдать с высоты за происходящем - частенько пролетал вертолет.
А Чайф как всегда молодцы. Позитива им не занимать. Еще очень порадовали Снайперы, такие проникновенные есть песни. Бутусов спел с уральскими бабушками , что то новое, приятно удивил.
И ДДТ! Шевчук крут. Просто обожаю эту группу. Хотя и не так много играли как ожидала. Состав опять какой то другой , сейчас девушка еще поет , и ударник вроде другой , но могу и ошибаться , особо не слежу.
На Кишах гуляли, на Аквариуме дремала.
День завершался металлом , к которому сейчас равнодушна , но надо признать Тарья потрясаяще поет, еще и световое сопровождение огого какое классное.
Петр Мамонов отжигал , песенки из серии что вижу то и пою, большой оригинал, видно что ему в кайф и это здорово.
Алису не дождались о чем ни секунды не жалею.

читать дальше

00:25 

Была мечта увидеть горы

Think outside the box.

Ура, свершилось! Давно хотела побывать в горах , походить непосредственно по заснеженным перевалам, увидеть собственными глазами вершины, ослепительно яркий свет в снегах, ощутить величественность и громадность всего вокруг. Это незабываемо! Там так здорово что нет слов.

читать дальше

20:56 

Think outside the box.
Еще несколько дней до отпуска , точнее его оставшейся половины. Сам факт пребывания вдали отсюда не может не радовать. И почему появилась мысль что эти четыре недели по сравнению со всем годом работы лишь жалкая подачка. Видимо хочу большего , даже не в плане отпускного времени , а вообще. Но хотеть и реализовать такие далекие вещи.


Услышать тишину

главная