• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:05 

сайт как сайт

Think outside the box.
С точки зрения сайтостоения этот сайт оставляет желать лучшего. Баги,баги,баги. Не могу привыкнуть к переходам по страницам через какую то промежуточную (нигде такого больше не видела). Не загрузился фон, не работает опен айди , не удобный интерфейс настроек. Галерея дизайна...хм..сам диз на студенческие курсачи 2курса тянет. Ладн, дареному коню в зубы не смотрят) На собственных работах куча косяков , поэтому очень понимаю когда разозленные пользователи стучат в барабаны с возгласами у вас все валится.
Зато тут собачка симпатичная на главной странице)
И все же пхп прошлый век. Для визиток - да , для больших проектов - нет.
Сейчас подобные мелочи бросаются в глаза , даже присматриваться не нужно; вот он когда приходит, опыт разработчика , некогда столь долгожданный , а сейчас просто все равно , стало неинтересно. Люблю я покритиковать разработку

@темы: программерское занудство

00:22 

Think outside the box.
В каком бы мрачном расположении духа ни ехала на тренировку , возвращаюсь всегда в хорошем настроении. Даже не смотря на то что сегодня понедельник. Неделю там не была , забыла то немногое чему нас пытались научить и снова лезу как придется. Что не есть гуд , но думаю все дело времени , научусь при желании. Хорошо бы чтоб тренировки не сильно упирались в финансы , спорт нынче дорогое удовольствие , впрочем как и все остальное.

@темы: спорт наше всё

00:02 

Think outside the box.
Интересно а кто нибудь еще ходит в кино в одиночку. Во всяком случае на сегодняшнем сеансе таких больше не наблюдалось.
А фильм неплохой. Неизвестный называется. Детектив-боевик с примесью психологии, в детстве такие обожала. Хорошо что не пошла на комедию.
А когда выходила из зала впереди шел парень в розовой вязаной шапочке, которая ему велика и висела как то нелепо , смотрелось ужасно, и в тот же время было ужасно смешно. Никогда не следила за модой , а сейчас безнадежно отстала.

@темы: кино

04:04 

Think outside the box.
Количество аккаунтов на различных сайтах растет , и время проведенное в сети похоже тоже.
Сегодня дочитала (в кои то веки взялась что то прочитать) книгу Коельо - Вероника решает умереть. Несмотря на мрачное название , это очень жизнеутверждающая история , даже закончилось все хорошо. Много интересных идей, хоть всю на цитаты разрывай. Про одинаковость жизни,про сумасшествие и нормальность , куча всего, поток идей . Мотивы поступка героини не сразу понятны,но как же знакомы.
Надо еще что нибудь этого автора почитать ,наверняка не пожалею.
А все потому что во время установки винды совершенно нечего делать, надо запасаться книгами на такой случай

Услышать тишину

главная