Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:46 

~1

Think outside the box.
Сегодня ходила к стоматологу. И что же делала после, ну конечно ничего умнее не придумала как пойти в кафешку за молочным коклейлем. И вот сижу там, ем пироженку, а анастезия еще не прошла, и поэтому почти не чувствую вкус. Странное ощущение когда вижу что оно с шоколадом, а по факту как безвкусный батон. И тут подумала, что это чертовски точная материализация ощущения - вроде и пребываю в этом мире но совершенно не чувствую что живу.
---
Ранее пока ждала очереди размышляла над всплывшей в сознании фразой - бытие определяет сознание. Определяет, да. Когда то считала иначе. А вообще не весело все это.

@темы: 123, субъективные истории

12:59 

Think outside the box.
Давно подписала несколько петиций не change.org, и с тех пор приходят разные сообщения на почту, в общем то не против и часто подписываю. сколько же в мире несправедливости. Но бывает что все эти увеломления о подписанных и не подписанных начинают дико раздражать, и с мыслью да сколько же можно, отписываюсь от каких-то конкретных рассылок но не от сайта в целом. Все таки есть некий пропускной канал негативных новостей который человек может переварить, если там перегруз наступает состояние 'отстаньте от меня все'. Да и клюбой информации в целом это относится.

@темы: 123, субъективные истории

14:05 

Think outside the box.
Божежтымой как осточертело программировать. и торчать дома.

@темы: 123

23:23 

хреновый выходной лучше хорошего понедельника

Think outside the box.
Случай сегодня. Сижу в тц в кафе ем пиццу, скука смертная, играю в шахматы на телефоне. Еще и подумала, поговорить бы с кем, очередной же тухлый выходной выходит. А тут партейка интересная завязалась, уткнулась в телефон. Поодаль за столиком сидел парень, ну сидел и сидел наверно надумал чего заказать и пошел, шел мимо моего столика и поинтересовался какую пиццу я брала, а я вот убей не помню да и выбираю то что почуднее всегда. Что то сказала, не помню, а потом подумала вот ведь возможность завести разговор все равно ведь сижу ничего не делаю и лишь потому что домой не охото. Но видимо вопрос когда я научусь общаться с людьми для меня является риторическим. Не умею заводить светский разговор, это же на порядок сложнее чем разобраться в новом фреймворке например. И в тоже время хочется запереться на какую нибудь общественную движуху. Комок противоречий.

@темы: субъективные истории

01:17 

Think outside the box.
А тем временем закончился чм по шахматам и внезапно стало нечего смотреть по вечерам.
Нет, я не смотрела их все, и даже целиком, но заглядывала время от времени после работы.
Хоть наш и не выиграл, сыграл он круто, вообще какая выдержка у человека, еще все эти интервью давать.
Из англоязычных бесплатных трансляций хороши были chess24 , из русских - комментатор на балконе. И пока chess24 не закрыли комменты на ютубе в первых партиях был русскоязычный срач, и временами англоязычный. Хотя и была слабая надежда что шахматную трансляцию будут смотреть милые интеллигентные люди, ага, размечталась)) Оставила на память пару эпичных скриншотов.
треш и нецензурщина

@темы: бьютифул world

01:19 

Про дела текущие

Think outside the box.
Такое странное ощущение когда чувствуется хорошо, а объективно все идет так себе и наперекосяк. Удивительно. Обычно наоборот. Даже не знаю с чем это связано.
про работку и прочее

@темы: 123, айтишное, проработку

01:37 

Think outside the box.

@темы: бьютифул world

02:28 

Think outside the box.
01:22 

Сегодня 8 ноября

Think outside the box.
У кого-то дома есть красивые вещи, а у меня выхлопная труба в кресле усажена. Иногда я думаю о божештымой когда прекращу заниматься фигней. Ну видимо это риторический вопрос.
читать дальше

@темы: машинка, субъективные истории

12:51 

Think outside the box.
Однажды музыка сделала меня живым человеком. Даже не представляю что бы могло это сдлеать сейчас.




@темы: 123

00:51 

Think outside the box.
А что, хорошо же получилось


@темы: pict, пофиг

00:03 

Книга которая мне понравилась

Think outside the box.
Сегодня дослушала удивительную книгу, Шантарам.
читать дальше

@темы: книжечки

02:39 

Об одном госсайте

Think outside the box.
С первого взгляда сайт госуслуги меня приятно удивил. Никак не могла поверить что.. что они сделали сайт где понятно что делать с этой чертовой бюрократией. Но радость длилась недолго!

@темы: сайтостоение, субъективные истории

12:40 

Think outside the box.
Одиночество это когда придумал что делать с неработающим в хенгутс микрофоном, а протестить не с кем.

@темы: 123

03:14 

Think outside the box.
Это самый охрененный экраз загрузки который мне встречался https://spellup.withgoogle.com/
Гугл, че.
Но вот их хенгаутз так и не перестал глючить. Мне как обуычно безмерно везет.

@темы: сайтостоение

20:29 

Think outside the box.
Невротик сделает что угодно лишь бы не считать себя плохим человеком.
Интересная цитата.

@темы: 123

15:30 

Think outside the box.
свободы нет, всегда зависим от общества , от услуг от денег. от курса обмена денег на врнмя. прочитала тут я высказывание Фрейда о том что за свободой следует ответственность, и поэтому она не всем нужна. и не поняла о какой свободе идет речь. свобода думать о том о чем хочется и быть не согласным, свобода выдвигать свои идеи вразрез устоявшимся, ну ок, наверно это. и вероятно не про свободы завязанные на деньгах - перемещения, места жительства, деятельности и не деятельности. хотя именно они и являются не менее значимыми. вообще не уверена что Фрейд это говорил, а звучит емко и обличающе, если не копнуть глубже.


@темы: 123, ык

23:56 

Think outside the box.
Загадка века. Отправляется пост запрос на сервер с параметром 32. Сервер показывает кукиш со статусом 400 - не приму у вас формат запроса кривой. Отправляю параметр 31 и все пожалуйста, отвечает миленький. К слову 33, 16, 64, 256, 42, 34534211 тоже функционируют. Чудеса в решете. Второй день наблюдаю эту ахиллесову пяту и не знаю чем залепить.
Напомнило случай, одногруппница рассказывала когда они писали плеер, он работал только когда был фиолетового цвета, а всеми другими не работал, жаль лично этого не видела.

@темы: айтишное, сайтостоение

01:07 

reflect`2

Think outside the box.
У Берна есть такле понятие- смех висельника. Вспомнилось вдруг внезапно.
читать дальше

@темы: 123

21:34 

Think outside the box.
Сегодня видела книгу - Депрессия для чайников. Шедеврально. Надо чаще бывать в книжном.

@темы: книжечки

Услышать тишину

главная