Услышать тишину

02:42 

Strannica_0
Think outside the box.



"Свобода не воля - за волю не платят.(с)"

Выдалась просто отличная поездка на Грушу. Была там первый раз , супер. В отличие от предыдущих фестов здесь совсем другая атмосфера, добрая такая , нет дистанции как в прочих концертах между слушателем и исполнителем, такое своебразнае общение. Да и проводить фест в лесу отличная идея, барды с акустикой это же прекрасно. Даже когда просто бродишь от сцены к сцене, смотришь на людей, природу, такое спокойствие и радость ощущается.
Хотя изначально дорога не задалась , у всех были какие то косяки , в итоге ехали с пересадками, попутешествовали) Кузнецк-Сызрань-Жигулевское море-135й км. Все хорошо что хорошо заканчивается - добрались таки в субботу днем. С погодой очень повезло, без дождей, актуально,т.к без палатки. Купались в Волге. Встретила знакомых туристов из Самары, как же здорово их там повстречать.
Из музыкантов раньше слышала только Шаова, и правда веселый. Несколько любопытных групп узнала.
Вечером воскресенья взвесив все за и против решили отправиться гулять по Самаре. Запомнилось как диспетчер объявляла электрички - то время перепутает, то пауза перед станцией (ищет что ли где читать), то от себя что нибудь прибавит - "...поторапливаемся. Быстрее на горе, быстрее. Еще быстрее!", "...Досвидания , Груша."
читать дальше

@темы: муз

URL
   

главная