Strannica_0
Think outside the box.
Незнаю откуда это повелось, но я обожаю ездить за рулем, ощущать движение, не представляю езды на автомате, ведь как приятно чувствовать что управляешь этой громадиной. Смотреть дома из окна на заснеженный седанчик; слушать ровный шум движка, перемещаться по городу(пустому). Ведь уже сама возможность выйти из дома и поехать несказанно радует. Это дает ощущение свободы.
Фигня в том что знаю об устройстве сего прекрасного объекта крайне мало. А навык полезный и нужный, ведь мой ланц весьма косячный. Очень хотелось бы пообщаться с кем нибудь разбирающимся и любящим машины, готовым отвечать на ламерские вопросы. Таких знакомых можно сказать нет.
В подмосковье нарвалась на лживого маханика, врал и бывший хозяин авто про сигналку. И как то стремновато ехать в незнакомый сервис. В пензе вроде проще, да и чинили мелочи при мне.
Теперь крайне осторожно езжу по кочкам, после одной косячной поездки по Зелику. И все потому что не было защиты и еще движок болтался. Балку заварили, больше не болтается. А с защитой никак - нет это железки даже на заказ. Так и езжу по мере аккуратно. Но это мелочи, в данный момент больше всего беспокоит падение оборов при торможении, до такой степени что глохнет. Глюк не выявлен - когда норм езжу пару дней, когда на каждом светофоре. И еще странный звук появился при включении зажигания, этакое электрическое пощелкивание, он настолько тихий что слышен лишь при открытом капоте если наклониться и прислушаться, обнаружила случайно когда лампочку ввертывала.
Однажды у меня будет машина без глюков, которая будет просто ездить и ездить. Вопрос захочется ли в то время куда то перемещаться. Надеюсь что да, ведь это какая то частичка жизни - стремление к движению. Все равно обожаю свой ланц, хороший японский автомобиль.