01:25 

Strannica_0
Think outside the box.
Сегодня звоню на мойку, с мыслью - ну хорошо бы часиков на 8, как раз всё успею, но такого ведь не будет, 8 вечера популярное время для работающих людей, точняк все забито до 9 минимум. И первое что мне предложили это как раз 8 вечера. Вот почему всякие левые мимолетные мысли сбываются так легко.
Давно заметила если что-то дается со сверхусилиями, лучше или оставить или изменить подход.

URL
Комментарии
2013-06-21 в 12:36 

Strannic
Нереальность... Это просто взгляд изнутри....
Вот уж точно. Это просто вселенский закон, если что по судьбе, то и препядствий не будет. Но если что против судьбы - то можно конечно, то так тяжело, там муторно и долго, что не каждый осилит.

2013-06-22 в 22:10 

вы просто в паре строчек изложили принцип Вадима Зеланда. когда чего-то сильно и упорно хочешь, постоянно думаешь и прилагаешь много усилий, создается энергетический диссбаланс, и включаются равновесные силы, которые и препятствуют нам. вроде как надо отпустить ситуацию и наслаждаться ее решением, я канеш скептик, и Зеланда за мошенника почиваю, но что-то в этом есть, согласитесь?)

2013-06-22 в 22:14 

Strannic
Нереальность... Это просто взгляд изнутри....
К сожалению и по своему упущению, про Зеланда не слышала. Но в этом и правда что-то есть...

2013-06-22 в 22:20 

трансерфинг реальности, пару лет было модное увлечение почти как Коэльо))) но на самом деле интересная практика, мне как человеку увлекающемуся эзотерикой, было во многом интересно, хоть и не вовсем)

2013-06-22 в 23:06 

Strannica_0
Think outside the box.
Зеланд помнится различает желание и намерение, сколь бы этого желания не было, без намерения ничего не реализуется. а оно как раз похоже на этакие мимолетные идеи - "а-ля будет так".
тоже читала, лет пять назад, отношусь не более как к любопытной информации. показалось несколько все упрошенным..

URL
   

Услышать тишину

главная