Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:43 

Strannica_0
Think outside the box.
Спросила как то на форуме психолога про насущные проблемы, то бишь эмоции. Ответил что это утрата сес (самостоятельн. единица сознания), возможно в психотравме. Не припомню таковых ну да ладно. Начала читать про эти части в книге "команда нашего я", ничего не понятно.
А еще речь была про неблагополучие на стадии формирования контура биовыживания.. Тут вообще темный лес. Погуглить что ли надосуге.

URL
Комментарии
2013-05-29 в 09:32 

я тоже пробовал Ковалёва почитать...очень мутно пишет.

2013-05-29 в 10:55 

Strannica_0
Think outside the box.
Вначале то понятно, потом начинается.. А какую книгу читал?

URL
2013-05-29 в 14:33 

Strannica_0,
я "введение в нейротрансформинг" читал...такая, заумная, вообще говоря книжонка... У меня друг на курсы к этому Ковалеву пошел...

2013-05-29 в 14:44 

Strannica_0,
а вообще, знаешь, я уже лично не верю психологам...Мне кажется, что лучше самостоятельно, потихоньку анализировать что и почему в жизни происходит или не происходит...Вот, допустим, в твоем случае, посмотри, какие ситуации вызывают те или иные эмоции. А какие не вызывают...и методом проб и ошибок исследуй себя. Я так всегда делаю..Это своего рода обратная связь, как в электронике. Рано или поздно ты нащупаешь причину...я уверен. А психологи, они будут либо тебя с умным видом выслушивать, либо чего-то выдумывать из твоего детского опыта..и этот процесс, вообще говоря, может длиться почти бесконечно...имхо, конечно.

2013-05-30 в 11:06 

Strannica_0
Think outside the box.
А психологи, они будут либо тебя с умным видом выслушивать,
мне кажется большинство, и в провинции тем более, будет делать именно так. выдумывать выводы, раскапывать причины, анализировать.
но говорят же некоторым людям помогают. Пока сама не увижу не поверю до конца.

URL
2013-06-12 в 00:54 

Психологи - люди.
Люди бывают разные - раз. Людям свойственно ошибаться - два.
Выводы сделаете сами? :D

   

Услышать тишину

главная