Услышать тишину

01:48 

про дела

Strannica_0
Think outside the box.
Ненавижу жить по расписанию. Только недавно это поняла. Гороздо приятнее переживать периоды интенсивного деланья дел, очень интенсивного даже пусть сон-работа-сон-работа и периоды после, даже если недолгие в состоянии я молодец и имею полное право (настолько полное что даже желательно это делать) валять дурака и не притворяться что это не так. К сожалению моя жизнь не располагает к такому порядку вещей. И скоро, я чувствую, снова станет скучно, и снова буду спрашивать что я вообще тут делаю.
---
Это в общем то к тому что было несколько адски жутких дней когда не получалось поставить сервер и запустить на нем проект. Сколько было предспринято попыток и испробовано идей. А ларчик просто открывался и это я во всем виновата - не внимательно читая инструкцию и вообще не на то обращая внимания, поставила как обычно самое новое. Ведь новый сервер лучше старых двух? Ну объективно лучше, да. Только не в этом случае. И если проект древнее навоза мамонта, то подавай ему такой же сервер. Эту истину надо бы запомнить на будущее.
---
А сегодня я не рукожоп и поставила убунточку почти сразу и даже почти ничего не глючило. Ну еще все впереди, мало ли еще прог ставить, столько простора что бы чему-нибудь пойти не там. Новый каталог приложений не понравился, незнаю почему, не то он выглядит убого, не то потому что файлменеджер с него не устрановился. На скайп как обычно всем плевать, и закачав 300 с чем то метров каких-то мутных пакетов он соизволяет установиться. Но все равно убунточка прелесть, заботится о пользователе:

@темы: айтишное

URL
   

главная