Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:19 

Про дела текущие

Strannica_0
Think outside the box.
Такое странное ощущение когда чувствуется хорошо, а объективно все идет так себе и наперекосяк. Удивительно. Обычно наоборот. Даже не знаю с чем это связано.

С утра не работает нормально интеренет. Особенно это бесит в рабочие дни. Гори в аду мтс купивший много лет назад местного провайдера и превративший его в говно.

Первое число - время отчетов! Честно хотела накатать пораньше чтоб не напоминали, опять не вышло, не люблю эти отчеты че когда делала за сколько часов и тд. Положено вот любить, а я не люблю.

В коллекции странных багов прибыло! Под новую задачу мы создаем новую гит ветку и там творим колупаемся. В очередной такой ветке не успела я что то накосячить как стало происходить странное - задеплоиный успешно проект на сервере, говоримшем все норм задеплоилось, совершенно не отвечает на запросы, все тупо валится в 404 как будто его нет. Да и вообще ничего не помогает - пересобрать, перезапустить, посторить все тоже самое из консоли, поискать и поудалять кеши и повторить из консоли, отменить свои изменения и повторить еще раз. Магия прям. Потом мне напомнили еще и о других висящих задачах, и пришлось переключиться на них (и соответственно на другие гит ветки), и о чудо, ожил с первого деплоя! Возвратившить потом к первой ветке обнаруживаю что воз и ныне там - ни хрена не работает. Ну что ж теперь фокус раскрыт, создаю еще одну вертку для этой задачи и на этот раз там все хорошо.
Понимая что снова не укладываюсь во время, хотела доделать что можно вечером, но бессовестно его проспала весь до 12. Вот как пытаюсь восстановить режим дня.. все равно что тянуть и толкать одновременно. И ведь надо как-то уснуть еще потом и проснуться вовремя. Зато сегодня вычислила что четверть таблетки снотворного способно (ну хоть не всегда) вырубить не только на ночь но и на ближайший день. Это заключается не только в желании спать, но самое странное в нежелании двигаться вообще, руки, пальцы, мысли, вообще ничего не шевелится, и никаким кофе это не прогоняется. Вот как бывает, теперь буду знать.

К слову другие дела тоже особо не двиггаются, но мне становится наплевать, да и почему то кажется что итак все будет ок.

@темы: 123, айтишное, проработку

URL
Комментарии
2016-12-02 в 02:29 

iamar
Но от этого эти люди не становятся счастливее и не живут дольше.
а ты в гит прям из консоли фигачишь? git reset --hard и все такое? (только не набирай)

2016-12-02 в 10:55 

Strannica_0
Think outside the box.
когда как, обычно да, разучила самые нужные команды)) по минимому - правда самые нужные только.
а конфликты из иде, остальное лишь когда лень в консоли писать, бывает

URL
2016-12-02 в 14:53 

iamar
Но от этого эти люди не становятся счастливее и не живут дольше.
Крутая!

2016-12-03 в 00:25 

Strannica_0
Think outside the box.
А то))

URL
2016-12-03 в 00:57 

iamar
Но от этого эти люди не становятся счастливее и не живут дольше.
генерилка выдуманных команд для гита
иногда бывают полезные! а иногда совсем безумные )

2016-12-03 в 01:55 

Strannica_0
Think outside the box.
о, да! позабавились! --engineer-drop-origin

URL
   

Услышать тишину

главная