01:01 

~8. капитан наивность и традиции. и кино.

Strannica_0
Think outside the box.
Я хотела выйти из этой традиции передаривать друг другу по кругу сумму денег. И не пошла на др К. которое было в ноябре. И казалось что намек понятен - нет смысла встречаться раз в год, ладно два, если в другое время нахрен не сперлось общаться. Это совершенно бессмысленно, наши дороги давно разошлись и осталась лишь эта традиция. Нафиг традиции.
читать дальше

@темы: субъективные истории

URL
Комментарии
2016-12-26 в 01:29 

~Erika
Winter is coming...
И казалось что намек понятен - нет смысла встречаться раз в год, ладно два, если в другое время нахрен не сперлось общаться.
И это совершенно правильно, на мой взгляд. Давно повыкидывала из своей жизни людей, с которыми дороги разошлись, и не тяну их в настоящее "по старой памяти", "нумыжеподруги" или ещё каким надуманным причинам. Нафиг надо.
Есть люди, которых видишь раз в год-два, и вам обоим этого хватает. Никто никому ничего не должен, просто оба не против встретиться, провести время вместе и после снова надолго разойтись. А вот когда начинается соблюдение каких-то традиций - надо это прекращать. Херня какая-то.

2016-12-26 в 01:45 

Strannica_0
Think outside the box.
А вот когда начинается соблюдение каких-то традиций - надо это прекращать.
да, это точно. в следующий раз скажу прямо чего хочу и чего нет. намеками не всегда получается.

URL
2016-12-26 в 01:56 

~Erika
Winter is coming...
Strannica_0, возможно, это единственный выход. Раз намёками непонятно - надо говорить прямо.
У меня всё само поотваливалось, после того, как я начала игнорировать все эти ритуальные взаимодействия.
Мне кажется, это вопрос какого-то самоуважения, что ли. Не надо давать людям то, чего они от тебя хотят, если ты ничего не получаешь взамен.

   

Услышать тишину

главная