Услышать тишину

01:52 

~9 череда неудач

Strannica_0
Think outside the box.
Сегодня отказали в визе. Блин, накрылась поездка медным тазом. Но даже если б дали добро, там уже не осталось мест.
В добавок зла на контору которая пожмотила нарисовать в справке зп хотя б в 30 тыщ. Нет, ну мы же не можем, держи справку с зп в 7 тыщ, ага, иди гуляй с ней. В общем я не знаю к чему еще могли прикопаться кроме этой бомж бумажки. В одно место с ней сходить. Я правда зла на котору и ничего не хочу делать еще больше.
В агенстве тоже обрадовали - мой отказ это первый. Ну а че, я самый лох с самой дерьмовой справкой. Мотивации что то еще делать нет совершенно. Надо было все таки выписки из егрп тащить. Или их не подают на шенген? Я не в курсе и вопросы с бумажками крайне сложны для меня в принципе.
И я не поеду в гости в выходные. А сейчас еще разбила любимую и единственную аромолампу. Хочется запереть себя в комнате где ничего не смогу испортить. В общем все поводы для радости резко сгинули.
У меня собственные неудачные приметы. Вот например сломала ноготь, самый ценный причем. Вечером загнулся мой любимый телефон. А потом уже был отказ с визой и прочее. все сбывается.
---
Песня дня.

@темы: субъективные истории

URL
Комментарии
2016-12-27 в 22:55 

Strannica_0, надо выпустить пар. если что-то не ладится у меня могу и психануть. главное в такие моменты не сломать что-нибудь еще)

2016-12-27 в 22:58 

Strannica_0, надо выпустить пар. если что-то не ладится у меня могу и психануть. главное в такие моменты не сломать что-нибудь еще)

   

главная