17:02 

~ 24 про работку. снова.

Strannica_0
Think outside the box.
Я никуда не пропала, просто задолбалась на работе. Вывалившись из всех сроков пишу какую-то херню по jms. Каждый день отчеты, и каждый день мой перфекционизм твердит - ну ты тормоз, ну сколько можно, ну там же все просто шлеп шлеп и мессаджи готовы. Да блин только несколько дней ушли на придумывание и испробование новой архитекуры, хотя это громко сказано, в итоговом варианте вообще все просто оказалось. Еще пару дней ушло на придумывание и пробы как все это запились в тестах, и на правки в скл. С тестами все равно фейл вышел, надо переделать потом по нормальному.

От нас ушел один сотрудник и один пришел на проект, болтливый товарищ. Сам добавился в скайп, поговорили о том о сем,это вообще хорошо, а то совсем тухло становится. Но я офигела от его идеи поиграть на гитарке как нибудь на неделе. Думаю - ну ну, ты сначала переживи недельку другую. Конечно я тогда ничего не сказала, ладно, говорю, посмотрим. Чего обламывать человека с первых минут, у него ж такое воодушевление и радость. И вот проходит неделя, у него то проблемы с бд, то с гитом, то с настройками, то с пользователями. Короче он все понял)) сам))

Никогда не останавливайся в развитии. Вот чем мне запомнился разговор с тем человеком который уходил, мы мало разговривали в последнее время. И бывает с кем то говоришь мало, но емко и интересно, с кем-то больше но все ни о чем и лишь заполнить пустоту звуками.

@темы: айтишное, мозайка реальности, субъективные истории

URL
Комментарии
2017-02-19 в 18:09 

iamar
Но от этого эти люди не становятся счастливее и не живут дольше.
Ну, и потом развитие должно находить какой-то практический выход :)
Так мне кажется.

2017-02-19 в 20:59 

Strannica_0
Think outside the box.
Непременно:)
Тут мне вспоминается цитата, из Алисы кажется - чтобы оставаться на месте нужно бежать, а чтобы двигаться вперед - бежать еще быстрее. именно так все и ощущается)

URL
   

Услышать тишину

главная