Услышать тишину

14:00 

~ 25

Strannica_0
Think outside the box.
Вчера смотрела видео о майманидском эксперименте - спящему человеку телепатически передавали идею о том что изображено на картине. Еще там с числами на бумажке что то было. Числа кладутся на полку над спящим, т.е он никак не может это видеть, ночь на четвертую испытуемая точно сказала цифры.
Вообще меня интересуют или далекие галактики (что же там, а) или какая ниубдт хренотень в голове. Отчасти может поэтому мне сложно строить диалог с людьми. Кажется все слова обыденными, все сказанное известным, а редкие упоминания - я прочитала про какую-то неведомую штуковину о каком то нафиг никому не сдавшемся явлении, как правило остаются без комментариев.
Ходила в гости, ну норм, думала будет скучно, не , ниче так, хоть и не обсуждали чего то такое важное и интересное для меня, но к счастью и и какой-нибудь ремонт с обоями тоже не обсуждали.
Попробовала внаглую напроситься в другую чужую компанию, битый номер. Назвала это время - четыре дня одиночества.
---
Оставлю себе ссылку на видео Maimodines Dream lab, т.к по русски ничего не гуглится, есть только длинный фильм от дискавери про сны. Еще потом можно глянуть про ганзфилский эксперимент, только я хреново читаю по англ и еще хуже слышу.
---


@темы: субъективные истории, мозайка реальности

URL
   

главная