23:45 

~ 29 весна. март. рефлексия. снова.

Strannica_0
Think outside the box.
В последнее время начинаю замечать что теряю интерес к любым развлечениям. Как будто или все уже было, или начинать не хочется, ибо пустое. Вот человек рассказывает как он катается на велике. Или играет во что то оффлайновое - хоккей настольный и что-то еще там на воздухе. Я с интересом слушаю, действительно с интересом, ведь он так рассказывает. Но я не вижу что бы что-то подобное пришло в мою жизнь, или составить компанию, нет, не хочется. И я пытаюсь понять что его там захватывает. Что?! Нет, не могу, лишь логически это понимаю. Нет ощущения настоящести всего. Что это стоит того чтобы делать. Все как через мутное стекло.
Мне говорит - найди что-то свое, что тебя захватывает. Ну ок, находила, захватывало, на время. Сейчас нет такого. Мои эмоции запрятаны где то так далеко, что постоянно их выкорчевываю с усилиями.
Что для меня настоящее. Саморазвитие? Быть может. А Конкретнее? Быть может обучение. Если что-то продуктивное, то это комп. А он уже в печенках сидит.
Далее, что. Если не комп. Тут даже еще затруднительнее. Что раньше хотелось? На машине научилась ездить с горем пополам. Спасибо одному товарищу, век буду благодарна. На мотоцикле? Пробовала, недоучилась и забила, другие заботы свалились. Как-то раз потом прокатил один знакомый, аккуратно так, без всяких форсмажоров, по идеально ровным дорогам москвы, вообще молодец, правда. Но все равно страшно, ну его нафиг короче, двухколесные не прощают ошибок. Хотя если б кто катал, не отказалась бы.
Ну что, все? Ничего не приходит в голову с пометкой настоящее.
---
Едем, играет песня "Замкнутый круг" Арии. И там такие строки -
Слишком грустно быть бессмертным,
Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы на вопрос зачем живем.

И мне был задан такой же вопрос. Да ни для чего на самом деле. А вопрос хочу ли оставить что то после себя кажется еще более сложным. Да, наверно, но вся та область куда направлена моя деятельность кажется паразитической структурой в глобальном смысле. Кому стало лучше, чья жизнь стала счастливее? Особенно от кредитов. А еще были проекты для галочки и всякая торговая туфтень, и нечто странное, но тоже туфтень. Мышиная возня какая-то, ради денег.



@темы: 123

URL
Комментарии
2017-03-13 в 00:18 

iamar
Но от этого эти люди не становятся счастливее и не живут дольше.
мне иногда хочется аккуратно взять ноут и разьебать его с размаху об угол

2017-03-13 в 06:49 

Strannica_0
Think outside the box.
iamar, Точно. Я завидуют людям кому годами не надоедает то что они делают.

URL
2017-03-18 в 09:34 

Strannica_0
Think outside the box.
iamar, Точно. Я завидуют людям кому годами не надоедает то что они делают.

URL
     

Услышать тишину

главная