Strannica_0
Think outside the box.
Сегодня шла по улице, слушала книжку, подошел мальчик лет десяти спросил пять рублей. Не знаю на что ему там было нужно, достала отдала. Спросила когда уже уже почти достала все, если не секрет на что, ответ не изменил бы решения, мне просто любопытно. Сказал на проезд. Ладно, пусть так, хотя я не узнаю так ли это. Как правило потом часто думаю правильно ли поступаю. Много лет назад когда шла по той же дороге, практически в том же месте, ко мне подошла девушка и попросила рублей пять. Я почему то была злая и не дала, потом оценив разумно ситуацию я поняла что ей действительно не хватало на проезд, практически уверена в этом, и что она вероятней всего и правда из церкви, по одежде было видно, и не наглая.
Из того что раздражает могу вспомнить лишь московских цыган, снующих по станции и достающих пассажиров. Я стояла в очереди за билетом, в наушнаках и ни черта не слышала. Но она так внаглую разместилась возле меня и стала что то втирать, что спустя какое-то время (все же запасом терпения обладаю нормальным), я сняла наушники и и рявкнула на нее что то вроде нехрен тут слоняться иди и найди работу. А все почему, а потому что ехала куда то после работы, как обычно уставшая и злая. Нелюбимая работа награждает увесистой порцией злости, а она в свою очередь разражением и смелостью, коей в обычном состоянии не так и много.
---
Так что я думаю о дне нынешнем. Да все ок. Я не отпугиваю людей своим видом и даже заткнутыми ушами, может быть я не такая злая на этой работе, хотя усталость свыше нормы.

@темы: субъективные истории