Strannica_0
Think outside the box.

товарищ программист все подначивает искать другую работу и мне уже нечинает надоедать это, и все одно и то же, с твоим опытом с твоим опытом. ну и что от него толку. никакого. а то что он нашел, то молодец, но не значит что я такую же найду. и вообще нет сил и хочу только спать. и самый лучший скил на собеседовании это вагончик наглости, и повезло если он у него имеется
---
День сегодня хреновый, пойди туда не знаю куда тестируй. Тестирование это второе после документации что я не люблю. Да ну его нафиг. И с чего такая злая сегодня не пойму.

Нарыла три бага. Делать не хочу. На страницах которые делал другой программист. Но типа это ж общее дело и все такое. А мне пофиг почему-то. Может я конечно на своих страницах бревна не вижу, ну кто покажет буду править, а вообще там красота и благодать, на моих страницах. Но это ж нельзя говорить что чьи страницы тот пусть и правит. блин дилемма.
Задолбали этим вебом. Я им явно сказала что хочу бекенд. Если ничего не измениться буду со спокойной душой ворчать на вселенскую несправедливость и поглядывать в места как мне кажется получше.

@темы: айтишное