11:58 

~ 34

Strannica_0
Think outside the box.
Мне тут вспомнилось вот что, год назад где то в это время я была в австралии. Где куда ни глянь все красиво, ну просто нет некрасивых мест, нет мусора от слова совсем, а тротуары как будро моют каждый день. Нет неподстриженых газонов (ну один я по правде нашла, просто мне свойственно запираться черти куда). Ощущения нереальности всего. Сейчас - нереальности что все это было, тогда - нереальности той далекой россии что вижу каждый день.
И звонит мне товарищ по вотсапу с видео и рассказывает как он идет в магаз за мясом для шашлыка, показываю всю чудесныю апрельскую разбитую дорогу, пыль, лужи и все такое. Я честно не знаю зачем столь подробно транслировать сей вояж, причем он в курсе что к шашлыкам равнодушна, а мясо тогда вообще не ела. И у меня мысль такая, как так и мне туда возвращаться?! туда. не хочу. Как быстро приживается идея что пусть оно все где-то будет но не тут, не тут где я.
Странно все это, сейчас апрель и у меня все ок. Правда я живу в том городе который люблю и он классный. Какая то счастливая случайность привела меня сюда еще давно.
Все поразительно может меняться в голове. Такие характеристики как приемлимость и внутреннее принятие окружающей действительности могут меняться очень быстро и значительно. Какие-то выводы.. Да в общем никаких, просто вспомнилось разное, и долгие прогулки среди прекрасного и звонки друзьям.

@темы: мозайка реальности

URL
Комментарии
2018-04-23 в 11:37 

someonewithoutsoul
пусть оно все где-то будет но не тут, не тут где я.
та же мысль о той непролазной грязи, в которой я живу, стоит мне оказаться в любом другом месте :D
и шоком в Сеуле для меня оказалось то, что для того, чтобы ходить по улице, не нужно проявлять ловкость горного козла, внимательность гепарда и умение перелетать непролазные лужи.
а сейчас уже так странно - было, не было?

2018-04-24 в 09:33 

Strannica_0
Think outside the box.
умение перелетать непролазные лужи. в моей пензенской жизни в этом помогали стилы) когда впереди идущие прохожие тормозили и искали обходы, я не меняя курса пересекала водные просторы. в этом был определенный кайф. только не одеваться же так в цивильные места
а еще австралийский город напоминал город из игры нфс, с разнообразием пейзаже и идеальным асфальтом. вот как в игре только настоящий

URL
2018-04-24 в 09:48 

someonewithoutsoul
а еще австралийский город напоминал город из игры нфс, с разнообразием пейзаже и идеальным асфальтом. вот как в игре только настоящий

я в детстве хотела жить в игре. в симс. там везде был асфальт и так зелено-зелено. эх.

     

Услышать тишину

главная