00:25 

~ 49

Strannica_0
Think outside the box.
Наблюдая за человеческой трапезой, состоящей из брокколи, курицы и пива, кот не предполагал такого исхода. Терпение с которым Мяча наблюдал за всем происходящем на расстоянии вытянутой ноги, время от времени поощрялось запущенным в него кусочком вкусняшки. Очередная отправленная коту косточка метко отрекошетила от его лба и угодила в мини мусорку размеров с цветочный горшок (а может это он и был). Первое что всегда выражают изумленные глаза при потере врусняшищи это: "аа, че? где?" и "кто тут видел мою жратву". Прошустрив глазами окрестности он безошибочно сунул любопытный нос в мусорочку и убедился в правильности направления поисков. Но... в ключевой момент всей операции нос, или зуб, его подвел, и мы узрели вынырнувшую морду кота с добычей. Он самозабвенно и уверенно держал в зубах шкурку банана, ничуть не сомневаясь в достоверности своего куска лакомства. Сосредоточенные, встревоженные и несомненно довольные глаза искали укромное место трапезы. Он оглядывал окрестности мотая головой и не упуская добычу. Видимо аромат стукнувшегося о лоб куска одурманил обоняние и затмил чутье разумного выбора.
Осознав что на него мало того все смотрят, но вдобавок издают хохот, кот быстро принят решение удалиться ради безопасности и неразлучимости себя и жратвы. Быстро приняв решение он сваливает в коридор, пробегает по всему, и окапывается в прихожей. Не упуская добычу.
В одиночестве и темноте его постигло разочарование, но этого никто не видел. Коту не свойственно смущение и замешательство, и разочарование наверно тоже. Спустя пару минут он спокойно возвращается чтобы унюхать все как следует и выудить желаемое. Ведь всё так и должно быть.

@темы: субъективные истории

URL
Комментарии
2018-07-24 в 00:27 

~Erika
Победа! Честь! Судьба! Баранина!
Главное - сделать вид, что всё так и задумано! :lol:

2018-07-24 в 00:53 

Mbl111eLOVka
Какое годное описание!

2018-08-03 в 18:36 

Strannica_0
Think outside the box.
~Erika, именно)
Mbl111eLOVka, спасибо)

URL
     

Услышать тишину

главная